Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Controllare la durata rimanente della parte

Controllare la durata rimanente della parte

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Info. Disposit]>[Durata dei pezzi].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere il componente della macchina da controllare.
    Sull’LCD viene visualizzata la durata approssimativa rimanente della parte.
  3. Premere image.
    image
    Per visualizzare la durata approssimativa rimanente della cartuccia toner, premere image sul display LCD.