Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Correggere la stampa a colori

Correggere la stampa a colori

Se la qualità della stampa a colori è scadente, calibrare la densità di uscita di ogni colore ed eseguire l’allineamento del colore.
image
Per eseguire la calibrazione di ogni densità di uscita del colore e l'allineamento del colore in sequenza, attivare la funzione di correzione automatica.
  1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Stampante]>[Correzione colore]>[Avvio correzione].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [].
    image
    La correzione del Colore inizia automaticamente e durerà alcuni minuti.
  3. Premere image.