In che modo la macchina Brother riceve un Internet Fax (I-Fax)

Quando la macchina Brother riceve un I-Fax, lo stampa automaticamente. Per ricevere un I-Fax, è consigliabile utilizzare il pannello dei comandi o Gestione basata sul Web per configurare i seguenti elementi opzionali:

• Auto polling
  • Frequenza di polling
  • Stampa intestazione messaggio
  • Elimina/Leggi messaggio errore ricezione
  • Invia notifica consegna (Ricezione)
image

Sono disponibili due metodi per ricevere messaggi e-mail:

• Ricezione POP3/IMAP4 a intervalli regolari
  • Ricezione POP3/IMAP4 con avvio manuale

Quando si utilizza la ricezione POP3/IMAP4, l’apparecchio esegue il polling del server e-mail per ricevere i dati. Il polling può essere eseguito a intervalli prestabiliti (ad esempio, configurando l’apparecchio in modo che esegua il polling del server e-mail ogni dieci minuti) oppure è possibile eseguire il polling manuale del server.

image
  • Se la macchina inizia a ricevere dati e-mail, sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Ricezione]. Il messaggio e-mail viene stampato automaticamente.
  • Se alla ricezione dei dati la carta all’interno dell’apparecchio è esaurita, i dati ricevuti vengono conservati nella memoria dell’apparecchio. I dati vengono stampati automaticamente dopo aver reinserito la carta nel vassoio carta.
  • Se la funzione di backup temporaneo dei fax dell’apparecchio è attiva, i dati ricevuti vengono archiviati per un certo periodo di tempo.
  • Se l’e-mail ricevuta non è in formato solo testo o se un file allegato non è in formato TIFF-F, viene stampato il messaggio di errore “FORMATO DEL FILE ALLEGATO NON SUPPORTATO”.
  • Se l’e-mail ricevuta è troppo grande, viene stampato il messaggio di errore “FILE DI E MAIL TROPPO ESTESO”.
  • Se l’opzione Elimina/Leggi messaggio errore ricezione è impostata su Si (valore predefinito), l’e-mail di errore verrà eliminata dal server di posta automaticamente.