Impostare il timbro di ricezione fax

È possibile impostare l’apparecchio per stampare la data e l’ora di ricevimento nella parte centrale superiore di ogni pagina fax ricevuta.
  • Accertarsi di aver impostato la data e l’ora correnti nell’apparecchio.
  • L’ora e la data di ricevimento non verranno visualizzate quando si utilizza Internet Fax.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Data/ora ricezione fax].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.