Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Ricevere un fax al termine di una conversazione telefonica

Ricevere un fax al termine di una conversazione telefonica

Se si parla al telefono collegato alla macchina mentre l'interlocutore parla a un telefono collegato al proprio fax, al termine della conversazione questi può inviare un fax prima di riagganciare.

L’ADF della macchina è vuoto.

1. Chiedere all'interlocutore di inserire il documento nell'apparecchio e di premere il tasto Avvio o Invio.
  2. Quando la macchina emette i segnali di chiamata CNG (segnali acustici a ripetizione lenta), premere [Inizio fax].
    image
    Se sulla macchina è attiva la ricomposizione automatica, attendere il completamento dell’operazione e riprovare.
  3. Premere [Ricezione] per ricevere un fax.
  4. Riporre il ricevitore esterno.