Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostazione della stampa fronte-retro per i fax ricevuti

Impostazione della stampa fronte-retro per i fax ricevuti

L’apparecchio stampa i fax ricevuti su entrambi i lati del foglio quando [Fronte-retro] è impostato su [].
  • Utilizzare i formati della carta A4, Letter, Legal, Folio (8,5 pollici × 13 pollici), Mexico Legal o India Legal (da 60 a 230 g/m2) per questa funzione. Assicurarsi che il vassoio del fronte/retro sia regolato in base al formato della carta. In caso contrario, è possibile che la carta non venga introdotta correttamente, provocando un allineamento scorretto o un inceppamento della carta.
  • Se la funzione stampa fronte-retro è attivata, i fax in arrivo saranno automaticamente ridotti per adattarli al formato della carta nel vassoio.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Fronte-retro].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.