Trasferire i fax a un altro apparecchio fax

Se non è stato impostato un Identificativo, non è possibile accedere alla modalità di trasferimento fax.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Assistenza]>[Trasferim.dati]>[Trasf.dati fax].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Non ci sono dati], la memoria della macchina non contiene più fax. Premere [Chiudi].
    • Immettere il numero di fax a cui inoltrare i fax.
  3. Premere [Inizio fax].