Impostare l’Identificativo

Impostare la macchina in modo che stampi l’identificativo e data e ora del fax in alto su ogni fax inviato.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Identificativo]>[Fax].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Immettere il numero di fax (fino a 20 cifre) con l’LCD e quindi premere [OK].
  3. Premere [Tel].
  4. Immettere il numero di telefono (fino a 20 cifre) con l’LCD e quindi premere [OK].
  5. Premere [Nome].
  6. Immettere il nome (massimo 20 caratteri) utilizzando il display LCD, quindi premere [OK].
    image
    • Premere image per alternare lettere, numeri e caratteri speciali. (I caratteri disponibili possono variare in base al Paese dell’utente.)

Se la macchina visualizza image, premere image.

• Se è stato immesso un carattere errato, premere image o image per spostare il cursore sotto il carattere errato e premere image. Digitare il carattere corretto.
    • Per inserire uno spazio, premere [Spazio] o image.
    • Informazioni più dettagliate imageimage Informazioni correlate
  7. Premere image.