Configurar a data e a hora utilizando a gestão baseada na Web

Verifique se as definições de data, hora e fuso horário estão definidas corretamente utilizando a Gestão baseada na Web ou o painel de controlo. A hora do equipamento deve corresponder à hora utilizada pelo servidor que fornece a autenticação.
Ignore o passo 1 se já tiver a janela da Gestão Baseada na Web aberta.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Clique no separador Administrador.
  5. Clique no menu Data e hora da barra de navegação do lado esquerdo.
    image
  6. Desmarque a caixa de verificação Sincronizar com o servidor SNTP.
  7. Introduza a data no campo Data.
  8. Selecione o tipo de relógio no campo Tipo de relógio.
  9. Introduza a hora no campo Hora.
  10. Selecione a diferença horária entre a sua localização e o UTC na lista pendente Fuso horário; por exemplo, o fuso horário para a hora da Costa Leste dos EUA e do Canadá é UTC-05:00.
  11. No campo Dia Auto, clique em Lig. para configurar o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão. Irá adiantar-se automaticamente uma hora na primavera e atrasar-se uma hora no outono (disponível apenas em alguns países).
  12. Clique em Submeter.