Carregar dados digitalizados para um servidor CIFS

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para Rede] .
    image
    • Se tiver registado a sua ID de utilizador, a opção [p/ Minha Pasta] aparece quando iniciar sessão no equipamento utilizando a autenticação Active Directory ou autenticação LDAP.
    • Para enviar os dados para uma pasta designada no servidor de CIFS, prima [p/ Minha Pasta].
    • Para ativar esta função na Gestão Baseada na Web, clique no separador Digitalizar e, em seguida, clique no menu Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / SharePoint da barra de navegação do lado esquerdo. No campo Enviar p/ Minha Pasta, selecione Lig.. Clique em Submeter.
  3. Quando os perfis de servidor configurados com a Gestão baseada na Web forem apresentados, selecione o perfil pretendido. Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se não tiver um nome de conta para início de sessão ou uma palavra-passe, ou se a qualidade ou o tipo de ficheiro não tiverem sido especificados), ser-lhe-á solicitado que introduza as informações que faltam.
    image
    Se o visor LCD solicitar a introdução de um PIN de acesso ao computador, introduza o PIN de quatro algarismos no visor LCD e, em seguida, prima [OK].
  4. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.