Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro e manutenção > Transferir seus faxes ou relatório de faxes

Transferir seus faxes ou relatório de faxes

Se o LCD exibir:

• [Impossível Imprimir] ##
  • [Impossível Digitalizar] ##

É recomendável transferir seus faxes para outro equipamento de fax ou para o computador.

Você também pode transferir o relatório de faxes para verificar se existem faxes que você deve transferir.

image
Se houver uma mensagem de erro no LCD depois que você transferir os faxes, desconecte o equipamento Brother da fonte de energia elétrica por alguns minutos e conecte-o novamente.