Página inicial > Imprimir > Impressão segura usando uma unidade flash USB

Impressão segura usando uma unidade flash USB

A Impressão de armazenamento USB permite salvar dados de impressão seguros em uma unidade flash USB e imprimi-los posteriormente digitando uma senha no painel de controle do equipamento.
OBSERVAÇÃO

Requisitos da unidade flash USB:

• Tamanho de armazenamento: 8 GB ou mais (recomendado: 8 GB a 16 GB)
  • Formato: FAT32/exFAT

Para obter mais informações sobre as configurações do driver da impressora imageimage Informações relacionadas

1. Conecte sua unidade flash USB à porta USB (traseira).
    image
  2. Pressione image.
  3. No painel de controle do equipamento, pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Impressora]>[Local de Salvar Trab].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  4. Pressione [Unidade flash USB (Porta tras)].
    Siga as instruções na tela LCD para inicializar a unidade flash USB.
    OBSERVAÇÃO
    Ao alterar o local de salvamento do trabalho, todos os dados de trabalhos, fontes, macros e streams armazenados na memória do equipamento serão excluídos.
  5. Pressione e mantenha pressionado [OK] por dois segundos para inicializar.
    O equipamento será reiniciado para ativar o recurso de Impressão de armazenamento USB.
    OBSERVAÇÃO
    Quando o equipamento é reiniciado para ativar o recurso de Impressão de armazenamento USB, os dados de macros, streams e fontes são excluídos da unidade flash USB.
  6. Nas propriedades do driver da impressora, defina as configurações de Impressão segura e selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
  7. No painel de controle do equipamento, deslize o dedo para a esquerda ou direita, ou pressione image ou image para exibir a opção [Impressão segura] e, em seguida, pressione [Impressão segura].
  8. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione image ou image para exibir os nomes de usuário e, em seguida, selecione seu nome de usuário.
  9. Digite a senha de quatro dígitos e pressione [OK].
  10. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image , para exibir o trabalho de impressão e depois pressione-o.
  11. Insira o número de cópias desejado e pressione [OK].
  12. Pressione [Iniciar].

O equipamento imprime os dados e exclui o trabalho de impressão da unidade flash USB.

IMPORTANTE
NÃO remova a unidade flash USB da porta USB (traseira) até que o equipamento tenha concluído a impressão.