Página inicial > Introdução ao equipamento > As portas de entrada/saída no seu equipamento

As portas de entrada/saída no seu equipamento

As portas de entrada/saída estão localizadas na parte traseira e frontal do equipamento.

image

1. Tomada LINE (para modelos MFC)
  2. Tomada EXT. (para modelos MFC)
  3. Porta de acessório USB (frontal)
  4. Porta LAN (para modelos de rede)
  5. Porta USB
  6. Porta de acessório USB (traseira)

Ao conectar o cabo USB ou Ethernet, siga as instruções no instalador do software/driver.

Para instalar o driver e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.