Inicio > Copia > Hacer copias con función N en 1 mediante la función de diseño de página

Hacer copias con función N en 1 mediante la función de diseño de página

La función N en 1 ahorra papel copiando dos o cuatro páginas del documento en una sola página de la copia.
image

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Copia].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse image[Opciones]>[Formato Pág.].
  5. Deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción que desee.
    Opción
    Descripción

2en1 (vertical)

image

2en1(Horizontal)

image

4en1(Vertical)

image

4en1(Horizontal)

image
  6. Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  7. Pulse[Inicio].

Si ha colocado el documento en la unidad ADF, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.

8. Si está usando el cristal de escaneado, repita los siguientes pasos para cada página del documento:
    • Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Copia].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones]>[Formato Pág.].
  5. Deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción que desee.
    Opción
    Descripción

2en1 (vertical)

image

2en1(Horizontal)

image

4en1(Vertical)

image

4en1(Horizontal)

image
  6. Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  7. Pulse[Inicio].

Si ha colocado el documento en la unidad ADF, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.

8. Si está usando el cristal de escaneado, repita los siguientes pasos para cada página del documento:
    • Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].