Inicio > Copia > Aumentar o reducir imágenes copiadas

Aumentar o reducir imágenes copiadas

Seleccione un porcentaje de aumento o reducción para redimensionar los datos que copie.
image
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Copia].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones]>[Ampliar/Reducir].
  5. Pulse la opción que desee.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona [Ampliar] o [Reducir], pulse el porcentaje de aumento o reducción que desee utilizar.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], pulse image(borrar hacia atrás) para borrar el porcentaje que aparece, o bien pulse image para mover el cursor e introduzca un porcentaje de aumento o reducción de [25] a [400].

Pulse [OK].

• Si ha seleccionado [100%] o[Automático], vaya al siguiente paso.
    image
    • [Automático] configura el equipo para que calcule el porcentaje de reducción que se adecua mejor al tamaño del papel.

• [Automático] sólo está disponible cuando se utiliza la unidad ADF.

7. Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  8. Pulse[Inicio].