Pagina Iniziale > Copia > Eseguire copie N su 1 con la funzione Layout pagina

Eseguire copie N su 1 con la funzione Layout pagina

La funzione di copia N su 1 consente di risparmiare carta copiando due o quattro pagine sul documento all’interno di una pagina della copia.
image

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Caricare il documento.
  2. Premere image [Copia].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere image[Opzioni]>[Layout pag.].
  5. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso oppure premere image o image per visualizzare le opzioni, quindi selezionare l’opzione desiderata.
    Opzione
    Descrizione

2in1(Verticale)

image

2in1(Orizzontale)

image

4in1(Verticale)

image

4in1(Orizzontale)

image
  6. Al termine, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
  7. Premere [Inizio].

Se il documento è stato inserito nell’ADF, l’apparecchio esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.

8. Se si utilizza il piano dello scanner, ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del documento:
    • Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere [Continua].
    • Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere [Fine].

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Caricare il documento.
  2. Premere image [Copia].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Opzioni]>[Layout pag.].
  5. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso oppure premere image o image per visualizzare le opzioni, quindi selezionare l’opzione desiderata.
    Opzione
    Descrizione

2in1(Verticale)

image

2in1(Orizzontale)

image

4in1(Verticale)

image

4in1(Orizzontale)

image
  6. Al termine, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
  7. Premere [Inizio].

Se il documento è stato inserito nell’ADF, l’apparecchio esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.

8. Se si utilizza il piano dello scanner, ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del documento:
    • Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere [Continua].
    • Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere [Fine].