Pagina Iniziale > Copia > Interrompere un lavoro di stampa con un lavoro di copia

Interrompere un lavoro di stampa con un lavoro di copia

Modelli correlati:MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Interrompere il lavoro di stampa corrente per eseguire urgentemente le copie necessarie.
NOTA

Questa funzione non consente di interrompere la stampa dei fax ricevuti. La macchina può interrompere i lavori seguenti:

• processi di stampa dal computer o da dispositivi mobili
  • processi di copia
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image [Copia].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Interruz.].
  5. Premere [Inizio].

Se il documento è stato inserito nell’ADF, l’apparecchio esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.

6. Se si utilizza il piano dello scanner, ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del documento:
    • Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere [Continua].
    • Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere [Fine].
  7. Dopo che la macchina ha stampato le copie, premere [Interruz.] per riavviare un processo di stampa in attesa.