Pagina Iniziale > Copia > Copiare un documento di identità

Copiare un documento di identità

image

La copia dei documenti d’identità può essere eseguita nell’ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di sicurezza prodotto

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Posizionare il documento d’identità nell’angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
    image

1: 4,0 mm o superiore (alto, a sinistra)

2. Premere image [Copia].
  3. Premere [ID].
  4. Immettere il numero di copie.
  5. Premere [Inizio].
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  6. Dopo la scansione del primo lato, girare il documento di identità.
    image
  7. Premere [Continua] per eseguire la scansione dell’altro lato.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Posizionare il documento d’identità nell’angolo in alto a sinistra del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
    image

1: 4,0 mm o superiore (alto, a sinistra)

2. Premere image [Copia].
  3. Premere > sul touchscreen, quindi selezionare [2in1(ID)].
  4. Immettere il numero di copie.
  5. Premere [Inizio].
    La macchina esegue la scansione di un lato del documento di identità.
  6. Dopo la scansione del primo lato, girare il documento di identità.
    image
  7. Premere [Continua] per eseguire la scansione dell’altro lato.