Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare un allegato e-mail

Stampare un allegato e-mail

È possibile stampare i file inviandoli per e-mail alla macchina Brother.
  • Accertarsi che Gestione basata sul Web sia attivata. Per ulteriori informazioni, imageimage Informazioni correlate
  • È possibile allegare fino a 10 documenti (complessivamente 20 MB) a un'e-mail.
  • Questa funzione supporta i seguenti formati:
    • Documenti: PDF, TXT e file di Microsoft Office
    • Immagini: JPEG, BMP, GIF, PNG e TIFF
  • Per impostazione predefinita, la macchina stampa sia il contenuto dell'e-mail sia gli allegati. Per stampare solo gli allegati, modificare le impostazioni secondo necessità.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina in uso).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Funzioni online>Impostazioni funzioni online.
    image
    • Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
    • Se questa funzione è bloccata, contattare l'amministratore di rete per ottenere l'accesso.
  5. Fare clic sul pulsante Accetto i termini e le condizioni.
  6. Recarsi presso la macchina, quindi seguire le istruzioni della macchina per attivare le impostazioni.
  7. Sul computer, fare clic su Impostazioni generali.
    Viene visualizzata la schermata Stampa via e-mail: Impostazioni generali.
  8. Fare clic sul pulsante Abilita.
    La macchina stampa il foglio di istruzioni.
  9. Inviare l'e-mail all'indirizzo e-mail indicato sul foglio. La macchina stampa gli allegati e-mail.
    image
    • Per modificare le impostazioni, incluse quelle relative all'indirizzo e-mail e alla stampante, fare clic sul pulsante Pagina impostazioni funzioni online.
    • È possibile configurare le impostazioni anche sulla macchina. Premere [Applicazioni]>[Le funzioni online], quindi seguire le istruzioni a schermo.