Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Attivare/disattivare Gestione basata sul Web mediante il pannello di controllo

Attivare/disattivare Gestione basata sul Web mediante il pannello di controllo

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le impostazioni]>[Rete]>[Gest. basata su Web].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le impostazioni] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere per selezionare l'opzione desiderata.
    image
    Se questa funzione viene attivata, è necessario specificare il metodo di connessione per utilizzare Gestione basata sul Web.