Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampa protetta utilizzando un’unità flash USB

Stampa protetta utilizzando un’unità flash USB

Modelli correlati:MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
USB Storage Print consente di salvare dati di stampa protetti sull'unità flash USB e di stamparli successivamente inserendo una password nel pannello di controllo della macchina.
NOTA

Requisiti dell’unità flash USB:

• Dimensione di archiviazione: 1 GB o superiore (consigliato: 16 GB o superiore)
  • Formato: FAT32/exFAT
  • I dati archiviati su un’unità flash USB sono crittografati, ma ciò potrebbe non proteggerli da un accesso non autorizzato in tutte le circostanze. Verificare di gestire e archiviare in sicurezza i dati e l’unità flash USB.
  • I dati su un’unità flash USB possono essere letti solo sulla macchina su cui sono archiviati i dati. Non è possibile leggere i dati su una macchina, dispositivo o computer diversi.
  • Quando l’unità flash USB non è più necessaria per archiviare i dati dalla macchina e si desidera utilizzarla per altri scopi, eliminare tutti i dati archiviati e formattare l’unità flash USB sul computer. Per formattare o pulire l’unità flash USB, consultare il relativo manuale per le istruzioni.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni del driver stampante imageimage Informazioni correlate

1. Collegare l’unità flash USB alla porta USB (Posteriore).
    image
  2. Premere image.
  3. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le impostazioni]>[Stampante]>[Percorso salvataggio lavoro] sul pannello dei comandi della macchina.
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le impostazioni] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  4. Premere [Unità flash USB (porta posteriore)].
    Sul display LCD viene visualizzato un messaggio per inizializzare l'unità flash USB.
    NOTA
    Quando si modifica la posizione di salvataggio dei processi di stampa, tutti i processi nonché i dati di Macro, Flusso e Font archiviati nella memoria della macchina vengono eliminati.
  5. Tenere premuto [OK] per due secondi per inizializzare.
    La macchina si riavvierà per attivare la funzione USB Storage Print.
    NOTA
    Quando la macchina si riavvia per attivare la funzione USB Storage Print, i dati di Macro/Flusso e Font saranno eliminati dall’unità flash USB.
  6. Nel driver della stampante, completare le impostazioni per l'opzione Stampa protetta ed eseguire il comando di stampa nell'applicazione.
  7. Sul pannello di controllo della macchina, scorrere verso destra o verso sinistra oppure premere image o image per visualizzare l'opzione [Stampa protetta], quindi selezionarla.
  8. Scorrere verso l'alto o verso il basso oppure premere image o image per visualizzare i nomi utente, quindi selezionare il proprio nome utente.
  9. Immettere la password di quattro cifre e premere [OK].
  10. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare il processo di stampa, quindi premerlo.
  11. Inserire il numero di copie da effettuare e premere [OK].
  12. Premere [Inizio].

La macchina stampa i dati ed elimina il lavoro di stampa dall’unità flash USB.

IMPORTANTE
NON rimuovere l’unità flash USB dalla porta USB (Posteriore) fino a quando la macchina ha completato la stampa.