Página inicial > Cópia > Fazer cópias N em 1 com a função Disposição da Página

Fazer cópias N em 1 com a função Disposição da Página

A função de cópia N em 1 poupa papel ao copiar duas ou quatro páginas de um documento para uma página da cópia.
image

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima image[Opções]>[Formato Pág.].
  5. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para visualizar as opções e, em seguida, prima a opção pretendida.
    Opção
    Descrição

2em1(Vertical)

image

2em1(Horizontal)

image

4em1(Vertical)

image

4em1(Horizontal)

image
  6. Quando terminar, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  7. Prima [Iniciar].

Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.

8. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, repita os passos seguintes para cada página do documento:
    • Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [Continuar] para digitalizar a página.
    • Após a digitalização de todas as páginas, prima [Terminar].

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima [Opções]>[Formato Pág.].
  5. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para visualizar as opções e, em seguida, prima a opção pretendida.
    Opção
    Descrição

2em1(Vertical)

image

2em1(Horizontal)

image

4em1(Vertical)

image

4em1(Horizontal)

image
  6. Quando terminar, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  7. Prima [Iniciar].

Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.

8. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, repita os passos seguintes para cada página do documento:
    • Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [Continuar] para digitalizar a página.
    • Após a digitalização de todas as páginas, prima [Terminar].