Página inicial > Cópia > Interromper um trabalho de impressão com um trabalho de cópia

Interromper um trabalho de impressão com um trabalho de cópia

Modelos Relacionados:MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Interrompa o trabalho de impressão em curso para fazer cópias necessárias urgentemente.
NOTA

Esta função não pode interromper a impressão de faxes recebidos. O equipamento pode interromper os seguintes trabalhos:

• Trabalhos de impressão provenientes de computador ou dispositivos móveis
  • Trabalhos de cópia
  1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima [Interromp.].
  5. Prima [Iniciar].

Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.

6. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, repita os passos seguintes para cada página do documento:
    • Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [Continuar] para digitalizar a página.
    • Após a digitalização de todas as páginas, prima [Terminar].
  7. Depois da impressão das cópias pelo equipamento, prima [Interromp.] para reiniciar um trabalho de impressão que se encontra em fila de espera.