Página inicial > Cópia > Copiar um cartão de identificação

Copiar um cartão de identificação

image

Pode copiar um cartão de identificação apenas dentro dos limites previstos pela legislação aplicável. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Segurança de Produto

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
    image

1: Distância 4,0 mm ou mais (topo, esquerda)

2. Prima image [Cópia].
  3. Prima [ID].
  4. Introduza o número de cópias.
  5. Prima [Iniciar].
    O equipamento digitaliza um lado do cartão de identificação.
  6. Após o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, vire o cartão de identificação.
    image
  7. Prima [Continuar] para digitalizar o outro lado.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
    image

1: Distância 4,0 mm ou mais (topo, esquerda)

2. Prima image [Cópia].
  3. Prima > no ecrã tátil e, em seguida, selecione [2em1(ID)].
  4. Introduza o número de cópias.
  5. Prima [Iniciar].
    O equipamento digitaliza um lado do cartão de identificação.
  6. Após o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, vire o cartão de identificação.
    image
  7. Prima [Continuar] para digitalizar o outro lado.