Adicionar atalhos

Pode adicionar as definições de fax, cópia, digitalização, Web Connect e aplicações que utiliza mais frequentemente guardando-as como atalhos. Mais tarde, pode premir o atalho para aplicar essas definições em vez de ter de as reintroduzir manualmente.
image

Alguns menus de atalho não estão disponíveis em alguns modelos.

Estas instruções descrevem como adicionar um atalho de cópia. Os passos para adicionar um atalho de fax, digitalização, Web Connect ou aplicações são muito semelhantes.

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Prima image [Atalhos]. (Se image [Atalhos] for apresentado.)
  2. Prima um separador.
    image
    Deslize um dedo para ver o separador, se necessário.
  3. Prima image para adicionar um novo atalho.
  4. Prima [Cópia].
  5. Prima a predefinição de cópia que pretende.
  6. Prima image[Opções].
  7. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as definições disponíveis e prima a definição que pretende alterar.
  8. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as opções disponíveis para a definição e prima a opção que pretender.
    Repita estes dois passos até ter selecionado todas as definições e opções que pretender.
  9. Quando terminar de alterar definições, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  10. Prima [OK].
  11. Leia e confirme a lista das definições que selecionou e prima [OK].
  12. Introduza um nome para o atalho no LCD e prima [OK].

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Prima image [Atalhos]. (Se image [Atalhos] for apresentado.)
  2. Prima um separador.
    image
    Deslize um dedo para ver o separador, se necessário.
  3. Prima image para adicionar um novo atalho.
  4. Prima [Cópia].
  5. Prima > para aceder às predefinições de cópia.
  6. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as predefinições de cópia e prima a predefinição de cópia que pretender.
  7. Prima [Opções].
  8. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as definições disponíveis e prima a definição que pretende alterar.
  9. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as opções disponíveis para a definição e prima a opção que pretender.
    Repita estes dois passos até ter selecionado todas as definições e opções que pretender.
  10. Quando terminar de alterar definições, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  11. Prima [Guardar como Atalho].
  12. Leia e confirme a lista das definições que selecionou e prima [OK].
  13. Introduza um nome para o atalho no LCD e prima [OK].