Alterar ou eliminar atalhos

image

Não pode alterar um atalho de Web Connect ou de aplicação. Se precisar de alterar um atalho destes, elimine-o e adicione um novo atalho.

1. Prima image [Atalhos]. (Se image [Atalhos] for apresentado.)
  2. Prima um separador para ver o atalho que pretende alterar.
    image
    Deslize um dedo para ver o separador, se necessário.
  3. Prima o atalho que pretende alterar.

São apresentadas as definições do atalho que selecionou.

image
    Para eliminar o atalho ou editar o nome, mantenha premido o atalho até que as opções apareçam e, em seguida, siga os menus apresentados no ecrã.
  4. Prima [Opções].
  5. Altere as definições do atalho se necessário.
  6. Prima [OK] (se necessário).
  7. Quando terminar, prima [Guardar como Atalho].
  8. Leia e confirme a lista das definições que selecionou e prima [OK].
  9. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para substituir o atalho, prima [Sim].

• Se não quiser substituir o atalho, prima [Não] para introduzir um novo nome para o atalho.

Prima image para adicionar um novo atalho.

Introduza um novo nome no LCD e prima [OK].

image
      Para editar o nome, mantenha premido image para eliminar o nome atual.