Atribuir um atalho a um cartão de ID

Modelos Relacionados:MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Pode atribuir um atalho no equipamento ao seu cartão de ID. Quando tocar com o seu cartão de ID no símbolo NFC do equipamento, o seu atalho pessoal aparecerá automaticamente no ecrã tátil.
image
  • Não pode atribuir o mesmo cartão de ID a atalhos diferentes.
  • Para utilizar o cartão de ID com outro atalho, deve anular primeiro o registo do cartão e só depois registá-lo no novo atalho.
  1. Prima o separador que contém o atalho que pretende atribuir ao seu cartão de ID.
  2. Mantenha premido o atalho até aparecerem as opções.
  3. Prima [Registar Cartão/NFC].
  4. Toque com o cartão de ID no símbolo NFC.
  5. Prima [Registar].
    O atalho fica atribuído ao cartão de ID.