Inicio > Solución de problemas > Problemas de red > Mensajes de error por problemas de red

Mensajes de error por problemas de red

El equipo Brother mostrará un mensaje de error si se produce un error. Los mensajes de error más comunes están recogidos en la tabla.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

Mensajes de error
Causa
Acción

Imposs. Conectar

Un dispositivo ya está conectado.

Dos dispositivos móviles ya están conectados a la red directa de Wi-Fi cuando el equipo Brother es el Propietario del grupo (P/G).

Después de interrumpir la conexión actual entre el equipo Brother y el otro dispositivo móvil, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct. Puede confirmar el estado de la conexión imprimiendo el informe de configuración de la red.

Error conexión

Otros dispositivos están intentando conectarse a la red directa de Wi-Fi al mismo tiempo.

Asegúrese de que no haya otros dispositivos que estén intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct y, a continuación, establezca de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct.

Conexión fallida

El equipo Brother y su dispositivo móvil no se pueden comunicar durante la configuración de la red directa de Wi-Fi.

• Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está utilizando el método PIN de WPS, asegúrese de que ha introducido el PIN correcto.
No hay dispositv

Cuando se configura la red directa de Wi-Fi, el equipo Brother no puede hallar su dispositivo móvil.

• Asegúrese de que el equipo y el dispositivo móvil estén en el modo Wi-Fi Direct.
  • Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está configurando manualmente la red Wi-Fi Direct, asegúrese de que ha introducido la contraseña correcta.
  • Si el dispositivo móvil dispone de una página para configurar cómo obtener una dirección IP, asegúrese de que la dirección IP del dispositivo móvil se haya configurado a través de DHCP.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

Mensajes de error
Causa
Acción
Un dispositivo ya está conectado. Pulse [OK]. (Ya hay un dispositivo conectado. Pulse [OK].)

Dos dispositivos móviles ya están conectados a la red directa de Wi-Fi cuando el equipo Brother es el Propietario del grupo (P/G).

Después de interrumpir la conexión actual entre el equipo Brother y el otro dispositivo móvil, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct. Puede confirmar el estado de la conexión imprimiendo el informe de configuración de la red.

Error de conexión

Otros dispositivos están intentando conectarse a la red directa de Wi-Fi al mismo tiempo.

Asegúrese de que no haya otros dispositivos que estén intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct y, a continuación, establezca de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct.

Error de conexión

El equipo Brother y su dispositivo móvil no se pueden comunicar durante la configuración de la red directa de Wi-Fi.

• Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está utilizando el método PIN de WPS, asegúrese de que ha introducido el PIN correcto.
No hay dispositv

Cuando se configura la red directa de Wi-Fi, el equipo Brother no puede hallar su dispositivo móvil.

• Asegúrese de que el equipo y el dispositivo móvil estén en el modo Wi-Fi Direct.
  • Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está configurando manualmente la red Wi-Fi Direct, asegúrese de que ha introducido la contraseña correcta.
  • Si el dispositivo móvil dispone de una página para configurar cómo obtener una dirección IP, asegúrese de que la dirección IP del dispositivo móvil se haya configurado a través de DHCP.
Fecha/hora incorrectas, póngase en contacto con su administrador.

El equipo Brother no obtiene la hora del servidor de tiempo SNTP o no ha configurado la fecha y la hora para el equipo.

• Asegúrese de que los ajustes para acceder al servidor de tiempo SNTP estén configurados correctamente en Administración basada en Web.
  • Confirme que la configuración de Fecha y hora del equipo es correcta en Administración basada en Web.