Inicio > Solución de problemas > Información del equipo > Verificar el número de serie

Verificar el número de serie

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Núm. de serie] y, a continuación, pulse OK.
    El equipo muestra el número de serie en la pantalla LCD.
  4. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Info. equipo]>[Nro. de serie].
    El equipo muestra el número de serie en la pantalla LCD.
  2. Pulse image.