Inicio > Red > Métodos adicionales de configuración del equipo Brother para una red inalámbrica > Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su punto de acceso/enrutador inalámbrico soporta WPS (PBC: Push Button Configuration, o configuración por botón), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de la red inalámbrica.

image

Los enrutadores o los puntos de acceso que admiten WPS tienen el símbolo que se muestra a continuación:

image

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [WLAN] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [WPS] y, a continuación, pulse OK.
  5. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], active la red inalámbrica.
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica.
  6. Cuando la pantalla LCD muestre [Puls tecla routr], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse OK en el equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar Paquete completo de controladores y software necesario para el funcionamiento en su dispositivo, introduzca el disco de instalación de Brother en su computadora o diríjase a la página Descargas de su modelo de Brother Solutions Center en support.brother.com.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Red]>[WLAN(Wi-Fi)]>[WPS].
  2. Cuando aparezca [¿Pasar de interfaz de red a inalámbrica?], pulse [].
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil muestre [Inicie WPS en enrutador/punto de acceso inalámbrico y pulse [OK].], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse [OK] en el equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar Paquete completo de controladores y software necesario para el funcionamiento en su dispositivo, introduzca el disco de instalación de Brother en su computadora o diríjase a la página Descargas de su modelo de Brother Solutions Center en support.brother.com.