Inicio > Red > Funciones de red avanzadas > Imprimir el informe WLAN > Códigos de error del informe de LAN inalámbrica

Códigos de error del informe de LAN inalámbrica

Si el informe de LAN inalámbrica indica que no se pudo realizar la conexión, compruebe el código de error impreso en el informe y consulte las instrucciones correspondientes en la tabla:

Código de error

Problema y soluciones recomendadas

TS-01

La configuración inalámbrica no está activada, active la configuración inalámbrica.

Si hay un cable de red conectado al equipo, desconéctelo y active la configuración inalámbrica del equipo.

TS-02

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

1. Compruebe los dos puntos siguientes:
    • Desenchufe el punto de acceso/enrutador inalámbrico, espere 10 segundos y, a continuación, vuélvalo a enchufar.
    • Si el punto de acceso de WLAN/enrutador usa el filtrado de direcciones MAC, verifique que la dirección MAC del equipo Brother esté permitida en el filtro.
  2. Si ha introducido manualmente el SSID y la información de seguridad (SSID/método de autenticación/método de encriptación/clave de red), puede que la información sea incorrecta.

Verifique de nuevo el SSID y la información de seguridad e introduzca la información correcta nuevamente según sea necesario.

Este dispositivo no es compatible con una 5 GHz SSID/ESSID y debe seleccionar un SSID/ESSID de 2,4 GHz. Asegúrese de que el punto de acceso/enrutador WLAN esté configurado a 2,4 GHz o en modo mixto a 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

Los métodos de autenticación/encriptación utilizados por el punto de acceso inalámbrico/enrutador seleccionado no son admitidos por el equipo.

Cambie el método de autenticación y encriptación del punto de acceso inalámbrico/enrutador. El equipo es compatible con los siguientes métodos de autenticación:

• WPA-Personal

TKIP o AES

• WPA2-Personal

TKIP o AES

• Sistema abierto

WEP o Ninguno (sin encriptación)

• Clave compartida

WEP

Si el problema persiste, puede que el SSID o los ajustes de red que ha introducido no sean correctos. Confirme la configuración de la red inalámbrica.

TS-05

La información de seguridad (SSID/clave de red) es incorrecta.

Confirme el SSID y la clave de red.

TS-06

La información de seguridad inalámbrica (método de autenticación/método de encriptación/clave de red) es incorrecta.

Confirme la información de seguridad inalámbrica (método de autenticación/método de encriptación/clave de red).

TS-07

El equipo no puede detectar un punto de acceso/enrutador WLAN que tenga WPS activado.

Si desea conectarse mediante WPS, debe operar tanto el equipo como el punto de acceso/enrutador WLAN. Confirme el método de conexión de WPS en el punto de acceso/enrutador WLAN e intente iniciar de nuevo.

Si no sabe cómo utilizar el punto de acceso/enrutador WLAN utilizando WPS, consulte la documentación facilitada con el punto de acceso/enrutador WLAN, pregunte al fabricante del punto de acceso/enrutador WLAN o pregunte al administrador de su red.

TS-08

Se detectaron dos o más puntos de acceso WLAN que tienen WPS activado.

• Compruebe que solo un punto de acceso/enrutador WLAN dentro del alcance tenga el método WPS activo e intente de nuevo.
  • Intente nuevamente luego de unos minutos para evitar efectos de otros puntos de acceso.