Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el nombre de grupo de un grupo almacenado en una Localización de marcación rápida

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida; a continuación, pulse OK.

• Para cambiar el nombre de grupo de un grupo almacenado en una localización de Marcación con una tecla

Pulse un botón de un toque.

5. Pulse image para cambiar la información del grupo almacenada.
  6. Pulse OK.
  7. Para editar el nombre, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del carácter que desea cambiar. Después, pulse Clear (Borrar) para eliminarlo e introduzca el carácter correcto con el teclado de marcación.
    Cuando haya finalizado la edición, pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir.]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desee y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Nombre].
  4. Introduzca el nuevo nombre de grupo (hasta 16 caracteres) con el teclado de la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    image

Cómo cambiar el nombre almacenado:

Para cambiar un carácter, pulse image o image para ubicar el cursor y resaltar el carácter incorrecto; después, pulse image.

Introduzca el nuevo carácter.

5. Pulse [OK].
  6. Pulse image.