Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Creación de grupos para multienvío

Creación de grupos para multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
El grupo, que se puede almacenar en la libreta de direcciones (la marcación con una tecla o la marcación rápida en algunos modelos), le permite enviar el mismo mensaje de fax a varios números de fax.

En primer lugar, debe almacenar cada número de fax en la libreta de direcciones. A continuación, puede incluirlos como números en el grupo. Cada grupo utiliza un número de la libreta de direcciones (marcación con una tecla o de marcación rápida en algunos modelos).

Modelos aplicables

Número máximo de grupos

Números máximos en un grupo grande

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

20 grupos

207 números

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

20 grupos

199 números

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos], y luego pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para guardar un grupo en una Localización de marcación rápida

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida; a continuación, pulse OK.

• Para guardar un grupo en una Localización de marcación con una tecla

Pulse un botón de un toque.

5. Utilice el teclado de marcación para introducir un número de grupo (01 a 20) y, luego, pulse OK.
  6. Agregar números al grupo:
    • Para agregar números de marcación rápida

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de marcación rápida.

• Para agregar un número de marcación con una tecla

pulse las teclas marcación con una tecla una después de la otra.

La pantalla LCD mostrará los números de marcación rápida seleccionados con un # y los números de marcación con una tecla con un * (por ejemplo, *006, #009).

7. Pulse OK, si terminó de agregar números.
  8. Introduzca el nombre del grupo con el teclado de marcación (hasta 16 caracteres).
  9. Pulse OK.
  10. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir.].
  2. Siga los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre del grupo (hasta 16 caracteres) con la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Para agregar números de la libreta de direcciones al grupo, pulse los números y aparecerá una marca de verificación roja; después, pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista de nombres que aparecen y los números seleccionados y, a continuación, pulse [OK] para guardar su Grupo.
    Para guardar otro grupo para multienvío, repita estos pasos.
  3. Pulse image.