Druckertreiber für Macintosh deinstallieren

Für Mac OS X 10.3 und 10.4
1
USB-Anschluss: Wenn Sie ein USB-Kabel verwenden, ziehen Sie es von Ihrem Gerät ab.
Netzwerkanschluss: Gehen Sie zu Schritt 2.
2
Starten Sie den Macintosh neu.
3
Melden Sie sich als Administrator an.
4
Starten Sie das Drucker-Dienstprogramm (dazu wählen Sie im Menü Gehe zu, Programme, Dienstprogramme), wählen Sie dann den Drucker, den Sie entfernen möchten, und entfernen Sie ihn, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen klicken.
5
Starten Sie den Macintosh neu.
Für Mac OS X 10.5
1
USB-Anschluss: Wenn Sie ein USB-Kabel verwenden, ziehen Sie es von Ihrem Gerät ab.
Netzwerkanschluss: Gehen Sie zu Schritt 2.
2
Starten Sie den Macintosh neu.
3
Melden Sie sich als Administrator an.
4
Wählen Sie im Apple-Menü Systemeinstellungen. Klicken Sie auf Drucken & Faxen, wählen Sie dann den Drucker, den Sie entfernen möchten, und entfernen Sie ihn, indem Sie auf die Schaltfläche - klicken.
Starten Sie den Macintosh neu.