BR-Script3-Druckertreiber
(PostScript® 3™-Emulation) verwenden

Hinweis Hinweis
Wenn Sie den BR-Script3-Druckertreiber verwenden wollen, wählen Sie erst am Gerät als Emulation die Einstellung BR-Script 3, bevor Sie das Datenkabel anschließen. (Siehe Unterstützte Druckeremulationen.)
Der BR-Script3-Druckertreiber unterstützt nicht das Senden von PC-Faxen.
Für Netzwerkbenutzer: Siehe das Netzwerkhandbuch zur Installation.
Der BR-Script3-Druckertreiber muss zuerst wie folgt installiert werden:
Hinweis Hinweis
Bei Verwendung eines USB-Kabels kann unter Mac OS nur ein Druckertreiber für Ihr Gerät im Drucker-Dienstprogramm (Mac OS® X 10.3.9 bis 10.4.x) oder unter Drucken & Faxen in den Systemeinstellungen (Mac OS X 10.5.x) registriert werden. Falls in der Druckerliste bereits ein Brother Laserdruckertreiber vorhanden ist, muss dieser Treiber entfernt werden, bevor Sie den BR-Script3-Druckertreiber installieren. Informationen zum Entfernen des Druckertreibers finden Sie unter Druckertreiber für Macintosh deinstallieren.
Mac OS X 10.3.9 bis 10.4.x:
1
Wählen Sie im Menü Gehe zu die Option Programme.
Grafik
2
Öffnen Sie den Ordner Dienstprogramme.
Grafik
3
Öffnen Sie das Symbol Drucker-Dienstprogramm.
Grafik
4
Klicken Sie auf Hinzufügen.
Grafik
Mac OS X 10.3.9: Gehen Sie zu Schritt 5.
Mac OS X 10.4.x: Fahren Sie mit Schritt 6 fort.
5
Wählen Sie USB.
Grafik
6
Wählen Sie den Druckernamen und vergewissern Sie sich, dass Brother im Feld Druckermodell (Drucken mit) angezeigt wird. Wählen Sie den Druckernamen, der BR-Script unter Name (Modell) zeigt, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Mac OS X 10.3.9:
Grafik
Mac OS X 10.4.x:
Grafik
7
Wählen Sie Drucker-Dienstprogramm beenden im Menü Drucker-Dienstprogramm.
Grafik
Grafik
Mac OS X 10.5.x:
1
Wählen Sie Systemeinstellungen im Apple-Menü.
Bildschirm
2
Klicken Sie auf das Symbol Drucken & Faxen.
Bildschirm
3
Klicken Sie auf die Schaltfläche +, die sich unter dem Drucker-Bereich befindet.
Bildschirm
4
Klicken Sie auf das Symbol Standard, das sich oben im Dialogfeld befindet.
Bildschirm
5
Wählen Sie Ihr Gerät in der Liste Druckername und wählen Sie in der Liste Drucken mit Wählen Sie einen Treiber aus ...
Bildschirm
6
Wählen Sie unter Drucken mit das Modell mit BR-Script3 im Namen aus, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Bildschirm
7
Wählen Sie Systemeinstellungen beenden im Menü Systemeinstellungen.
Grafik
Bildschirm