CÓPIA/PC-FAX (PC-FAX encontra-se somente em MFC-9120CN e MFC-9320CW)

CÓPIA - Permite que você utilize seu Macintosh e qualquer controlador (driver) de impressora para operações de cópia avançadas. Você poderá escanear uma página no aparelho e imprimir as cópias utilizando qualquer um dos recursos do controlador (driver) da impressora, ou pode direcionar o resultado para qualquer controlador (driver) de impressora padrão instalado em seu Macintosh, incluindo impressoras de rede.
PC-FAX - Permite que você escaneie uma página ou documento e envie automaticamente a imagem como um fax a partir do Macintosh. (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)
Você poderá definir suas configurações preferidas em até quatro botões.
Os botões Cópia1/Cópia4 podem ser personalizados para permitir que você utilize as funções de cópia e fax avançadas, tais como impressão N em 1.
Tela
Para utilizar os botões de Cópia, configure o controlador (driver) da impressora clicando no botão enquanto mantém pressionada a tecla Ctrl.
Tela
Digite um nome em Nome para Cópia (até 30 caracteres).
Selecione as configurações que serão usadas para: Escala da Cópia, Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Mostrar Interface do Scanner, Brilho e Contraste.
Antes de terminar a configuração do botão Cópia, configure a Impressora. Depois escolha suas configurações de impressão no menu pop-up de Configurações predefinidas e clique em OK para fechar a caixa de diálogo. Clicando no botão de cópia configurado, a caixa de diálogo de impressão se abrirá.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Para copiar, selecione Cópias e Páginas no menu pop-up.
Para fax, selecione Enviar Fax no menu pop-up. (Consulte Enviando um fax (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)).
Tela
(Mac OS X 10.5.x)
Para obter mais opções, clique no triângulo ao lado do menu pop-up Impressora.
Para copiar, clique no botão Imprimir.
Para fax, clique no triângulo ao lado do menu pop-up Impressora e selecione Enviar Fax no menu pop-up. (Consulte Enviando um fax (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)).
Tela
Tela