Escanear para Arquivo

Guia Geral
Digite um nome em Nome de Personalizado (até 30 caracteres) para criar o nome do botão.
Selecione o tipo de escaneamento no campo Ação de Escaneamento.
Tela
Guia Configurações
Escolha o formato do arquivo no menu pop-up Tipo de Arquivo. Salve o arquivo na pasta padrão ou escolha a pasta que preferir clicando no botão Procurar...
Selecione as configurações de: Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Mostrar Interface do Scanner, Brilho e Contraste, depois, digite o nome do arquivo, se você deseja alterá-lo.
Se você quiser especificar o destino da imagem escaneada, marque Mostrar a janela Salvar Como.
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-scan do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.
Tela