Enviando um fax (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)

Macintosh

Você poderá enviar um fax diretamente a partir de um aplicativo do Macintosh.
Observação Observação
Os documentos de fax serão enviados apenas em Preto e Branco.
1
Crie um documento em um aplicativo do Macintosh.
2
A partir de um aplicativo, como o Apple TextEdit, clique em Arquivo e em Imprimir.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Tela
(Mac OS X 10.5.x)
Para mais opções de configuração de página, clique no triângulo ao lado do menu pop-up Impressora.
Tela
Tela
3
Selecione Enviar Fax no menu pop-up.
Tela
4
Selecione Aparelho de fax no menu pop-up Saída.
Tela
5
Digite um número de fax na caixa Inserir número de Fax e clique em Imprimir para enviar o fax.
Observação Observação
Se você quiser enviar um fax para mais de um número, clique em Adicionar depois de digitar o primeiro número de fax. Os números de fax do destinatário estarão relacionados na caixa de diálogo.
Tela