Arraste um vCard do aplicativo Agenda do Mac OS X (Mac OS X 10.3.9 ao 10.4.x)

Você poderá endereçar um número de fax utilizando um vCard (um cartão de visita eletrônico) do aplicativo Agenda do Mac OS X.
1
Clique em Agenda.
2
Arraste um vCard do aplicativo Agenda do Mac OS X para o campo Números de Fax Destinatários.
Tela
Tela
Observação Observação
Se os números de fax comercial e residencial estiverem armazenados na Agenda do Mac OS X, selecione fax trab. ou fax resid. no menu pop-up Números de fax armazenados e arraste um vCard.
3
Ao terminar de endereçar seu fax, clique em Imprimir.
Tela
Observação Observação
O vCard utilizado deverá conter um número de fax trab. ou de fax resid.