CONFIGURAÇÕES DO DISPOSITIVO

Você poderá definir ou verificar as configurações do aparelho.
Configuração Remota (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)
Permite que você abra o Programa de Configuração Remota. (Consulte Configuração Remota).
Discagem Rápida (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)
Permite que você abra a janela Configuração de Discagem Rápida do Programa de Configuração Remota. (Consulte Configuração Remota).
Monitor do Status
Permite que você abra o utilitário Monitor do Status.
Tela

Configuração Remota (somente MFC-9120CN e MFC-9320CW)

O botão Configuração Remota permite que você abra a janela Configuração Remota para configurar a maior parte dos menus de configuração do aparelho e de rede.
Observação Observação
Para obter mais informações, consulte Configuração Remota.
Tela