Recibir un fax por Internet (I-Fax) automáticamente

Para recibir un fax por Internet de forma automática, utilice Administración basada en Web para configurar las opciones de recepción en caso de ser necesario.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Fax>Recepción de correo electrónico.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Configure los ajustes según sea necesario.
    image
    image

Existen dos formas de recibir mensajes de correo electrónico:

• Recepción POP3/IMAP4 a intervalos regulares
    • Recepción POP3/IMAP4, iniciada manualmente

Al utilizar recepción POP3/IMAP4, el equipo sondea el servidor de correo electrónico para recibir datos. Este sondeo se puede llevar a cabo a intervalos establecidos (por ejemplo, puede configurar el equipo para que sondee el servidor de correo electrónico a intervalos de diez minutos), o bien puede sondear el servidor manualmente.

6. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.
image
  • Si el equipo comienza a recibir datos de correo electrónico, en la pantalla LCD se mostrará [Recibiendo]. El correo electrónico se imprimirá automáticamente.
  • Si el equipo se queda sin papel durante la recepción de los datos, los datos recibidos se mantendrán en la memoria del equipo. Estos datos se imprimirán automáticamente en cuanto vuelva a introducir papel en el equipo.
  • Si el correo recibido contiene texto con formato o si un archivo adjunto no tiene formato TIFF, se imprimirá el siguiente mensaje de error: "FORMATO DE FICHERO ADJUNTO NO SOPORTADO.".
  • Si el tamaño del correo recibido es excesivo, se imprimirá el mensaje de error "FICHERO E-MAIL DEMASIADO GRANDE.".
  • Si Eliminar/Leer correo de errores de recepción está configurado en (valor predeterminado), el correo de error se eliminará (POP3) o se leerá (IMAP4) automáticamente en el servidor de correo.