Inicio > Red > Funciones de red > Fax por Internet (I-Fax) > Configurar su equipo Brother para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax) > Cómo mostrar en un ordenador los faxes por Internet que se han recibido

Cómo mostrar en un ordenador los faxes por Internet que se han recibido

Cuando un ordenador recibe un documento de fax por Internet, este se adjunta a un mensaje de correo electrónico que indica en la línea "Asunto:" que se ha recibido un documento de fax por Internet. Puede esperar a que el equipo Brother sondee el servidor de correo electrónico o bien puede sondearlo manualmente para recibir los datos entrantes.