Inicio > Red > Funciones de red > Fax por Internet (I-Fax) > Configurar su equipo Brother para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax) > Configuración inicial para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax)

Configuración inicial para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax)

Antes de enviar un fax por Internet, utilice Administración basada en Web para configurar las opciones de envío o recepción en caso de ser necesario.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Fax>Envío de correo electrónico.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Configure los ajustes según sea necesario.
    image
  6. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.