Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (modelos de pantalla táctil de 2,7 pulg. (67,5 mm)/3,5 pulg. (87,6 mm))

Tablas de funciones (modelos de pantalla táctil de 2,7 pulg. (67,5 mm)/3,5 pulg. (87,6 mm))

Estas tablas le ayudarán a entender las opciones temporales y selecciones de funciones del equipo.

image [Fax]

(Si [Vista prev fax] se configura como [No])

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Tel / R

-

-

Tel cambia a R cuando se selecciona PBX como el tipo de línea telefónica. Se puede utilizar R para acceder a una línea externa o transferir una llamada a otra extensión cuando se conecta a una PBX.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

Si la función LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local.

Si la función LDAP está activada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local y en el servidor LDAP.

Detalle

(Aparecerá solo cuando LDAP esté activado).

Permite ver información detallada sobre la dirección seleccionada.

Editar

-

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

Permite iniciar el envío de un fax a través de la libreta de direcciones.

Historial llamadas

Remarc.

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Aplicar

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Historial de ID de llamada

Aplicar

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

image Opciones

Resolución fax

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Fax de 2 caras

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Permite configurar el modo de escaneado a 2 caras.

Tamaño de doc.

-

Establezca el tamaño de documento de los faxes salientes.

Escan pap largo

-

Permite escanear un documento largo utilizando la unidad ADF.

Multienvío

Añadir número

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Vista previa

-

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

Config. de color

-

Define si los faxes se envían en blanco y negro o en color.

Fax diferido

Fax diferido

Permite configurar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

Trans.diferida

-

Permite combinar faxes diferidos al mismo número de fax a la misma hora del día en una sola transmisión.

Trans.t.real

-

Permite enviar un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Debe activarse si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Histor. llam.

Remarc.

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

Si la función LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local.

Si la función LDAP está activada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local y en el servidor LDAP.

Editar

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

-

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

Guar. como acc. dir.

-

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

(Si [Vista prev fax] es [])

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Envío de faxes

Tel / R

-

-

Tel cambia a R cuando se selecciona PBX como el tipo de línea telefónica. Se puede utilizar R para acceder a una línea externa o transferir una llamada a otra extensión cuando se conecta a una PBX.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

Si la función LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local.

Si la función LDAP está activada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local y en el servidor LDAP.

Detalle

(Aparecerá solo cuando LDAP esté activado).

Permite ver información detallada sobre la dirección seleccionada.

Editar

-

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

Permite iniciar el envío de un fax a través de la libreta de direcciones.

Historial llamadas

Remarc.

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Aplicar

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Historial de ID de llamada

Aplicar

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

image Opciones

Resolución fax

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Fax de 2 caras

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Permite configurar el modo de escaneado a 2 caras.

Tamaño de doc.

-

Establezca el tamaño de documento de los faxes salientes.

Escan pap largo

-

Permite escanear un documento largo utilizando la unidad ADF.

Multienvío

Añadir número

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Vista previa

-

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

Config. de color

-

Define si los faxes se envían en blanco y negro o en color.

Fax diferido

Fax diferido

Permite configurar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

Trans.diferida

-

Permite combinar faxes diferidos al mismo número de fax a la misma hora del día en una sola transmisión.

Trans.t.real

-

Permite enviar un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Debe activarse si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Histor. llam.

Remarc.

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

Si la función LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local.

Si la función LDAP está activada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local y en el servidor LDAP.

Editar

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

-

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

Guar. como acc. dir.

-

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

Faxes recibidos

Imprim/Elimin

Imprimir todo (Faxes nuevos)

-

Permite imprimir los faxes nuevos recibidos.

Imprimir todo (Faxes antiguos)

-

Permite imprimir los faxes antiguos recibidos.

Eliminar todo (Faxes nuevos)

-

Permite eliminar los faxes nuevos recibidos.

Eliminar todo (faxes antiguos)

-

Permite eliminar los faxes antiguos recibidos.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

-

Si la función LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local.

Si la función LDAP está activada, la búsqueda se realiza en la libreta de direcciones local y en el servidor LDAP.

Detalle

(Aparecerá solo cuando LDAP esté activado).

-

Permite ver información detallada sobre la dirección seleccionada.

Editar

-

-

Permite almacenar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío y cambiar y eliminar números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

-

Permite iniciar el envío de un fax a través de la libreta de direcciones.

Historial llamadas

Remarc.

-

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

Aplicar

-

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

-

Historial de ID de llamada

Aplicar

-

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

-

image [Copiar]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Guar. como acc. dir.

-

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

ID

-

-

Realizar una copia de tarjeta de ID.

image Vista previa

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

Permite obtener un vista previa del resultado de la copia en la pantalla LCD antes de que el equipo inicie la impresión.

image Opciones

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Tamaño de doc.

-

Seleccione la opción de tamaño que desee.

Selec. bandeja

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Permite seleccionar la bandeja que debe usarse para el modo de copia.

Tipo d papel

-

Permite seleccionar el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja.

Tamaño papel

-

Permite seleccionar el tamaño de papel para que coincida con el papel de la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ajustar a pág.

Ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel que ha configurado.

Ampliar

Seleccione un porcentaje de ampliación para la próxima copia.

Reducir

Seleccione un porcentaje de reducción para la próxima copia.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Eliminar el color de fondo

Config. copia negro

Cambia la cantidad de color de fondo que se borra.

Config. copia color

Copia dúplex

-

Permite activar o desactivar la copia a 2 caras y seleccionar el volteo por el borde largo o el borde corto.

Apilar/Ordenar

-

Selecciónelas para apilar u ordenar varias copias.

Formato Pág.

-

Permite hacer copias N en 1, 2 en 1 (ID), 1 en 2 o pósteres.

Auto alinear

-

Permite configurar el equipo para que corrija las copias torcidas.

Configuración avanzada

-

Permite seleccionar ajustes avanzados de copia.

Vista previa

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Permite obtener una vista previa del resultado de la copia en la pantalla LCD antes de que el equipo inicie la impresión.

Ajus.Nuev.Predet

-

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

-

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

image [Escanear]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

a soporte

(Cuando introduce una unidad flash USB)

Otro escaneado a acciones

-

-

Escanee documentos y guárdelos directamente en una unidad flash USB sin utilizar un ordenador.

image Opciones

-

-

Guar. como acc. dir.

-

-

a Mi corr. elec.

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

-

Escanee un documento en blanco y negro o en color en su dirección de correo electrónico.

a Mi carpeta

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

-

Permite enviar datos escaneados a una carpeta del servidor CIFS en su red local o en Internet.

a PC

a archivo

Otro escaneado a acciones

-

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta en su ordenador.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

a OCR

Otro escaneado a acciones

-

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

a imagen

Otro escaneado a acciones

-

Permite escanear fotografías o gráficos en sus aplicaciones gráficas.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

a e-mail

Otro escaneado a acciones

-

Permite enviar los documentos escaneados como documentos adjuntos.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

a serv e-mail

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico permitiendo que el equipo se comunique con la red y con el servidor de correo electrónico.

Manual

Sig.

Guar. como acc. dir.

image Vista previa

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

image Opciones

Destinos

Añadir dirección

-

imageDestinos

-

Libreta dir.

Sig.

Guar. como acc. dir.

image Vista previa

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

image Opciones

Destinos

Añadir dirección

-

imageDestinos

-

a FTP

(MFC-J6540DW/MFC-J6940DW)

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear documentos directamente a un servidor FTP.

(Selección de nombre de perfil)

image Opciones

-

Guar. como acc. dir.

-

a FTP/SFTP

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Otro escaneado a acciones

-

-

Enviar datos escaneados por FTP/SFTP.

(Selección de nombre de perfil)

image Vista previa

-

image Opciones

-

Guar. como acc. dir.

-

a la red

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear documentos directamente a un servidor CIFS de su red local.

(Selección de nombre de perfil)

image Vista previa

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

image Opciones

-

Guar. como acc. dir.

-

a SharePoint

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Otro escaneado a acciones

-

-

Enviar datos escaneados mediante un servidor SharePoint.

(Selección de nombre de perfil)

image Vista previa

-

image Opciones

-

Guar. como acc. dir.

-

a la web

-

-

-

Permite cargar los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece al instalar una función de escáner con Web Services (Servicios web), que se muestra en el explorador de red del ordenador).

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Escanear

-

-

Dig. para email

-

-

Dig. para fax

-

-

Dig. para impresión

-

-

image [Impresión segura]

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Impresión segura

(Selección de usuario)

-

Podrá imprimir los datos guardados en la memoria del equipo cuando introduzca la contraseña de cuatro dígitos.

Solo está activo cuando el equipo tiene datos de impresión seguros.

image [Web]

Nivel 1

Descripciones

Web

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

image [Aplic.]

Nivel 1

Descripciones

Aplic.

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

image [USB]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Impresión de PDF

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

(Selección de un archivo PDF).

image Ajustes impres

-

Permite imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB.

Impresión de JPEG

Seleccionar archivos

OK

image Ajustes impres

Permite ajustar las imágenes con las opciones.

Impr.todo

-

Permite imprimir todas las fotografías de la unidad flash USB.

Imprimir índice

Imprimir hoja índice

image Ajustes impres

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Imprima fotos

image Ajustes impres

Permite imprimir imágenes mediante la selección de los números de índice.

Escan a soporte

-

-

-

Permite escanear documentos en una unidad flash USB.

Web

-

-

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

image [Acc direct d copia A3]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

A3 2en1

A3

A4⇒A3

A3⇒A4

A4 + Nota(L)

A4 + Nota(P)

A4 + Cuadr.

A4 + blanco

A4 Centro

image Opciones

Calidad

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Tamaño de doc.

Seleccione la opción de tamaño que desee.

Selec. bandeja

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Permite configurar el equipo para que seleccione de forma automática la bandeja que contiene el papel más adecuado.

Tipo d papel

Permite ver el tipo de papel disponible.

Tamaño papel

Permite establecer el tamaño de papel en la bandeja de papel.

Densidad

Permite ajustar la densidad.

Auto alinear

Permite configurar el equipo para que corrija las copias torcidas.

image [Descargar software]

Nivel 1

Descripciones

Descargar software

Muestra información sobre la descarga y la instalación de software para dispositivos móviles y ordenadores.

image [Limpieza cab impr]

Nivel 1

Descripciones

Limpieza cab impr

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

image [Acc. direct.]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image Añadir acceso directo

Copiar

-

Permite cambiar los ajustes de las opciones de copia.

Fax

-

Permite cambiar los ajustes de las opciones de fax.

Escanear

a soporte

Escanee documentos y guárdelos directamente en una unidad flash USB sin utilizar un ordenador.

a PC(archivo)

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta en su ordenador.

a PC(OCR)

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a PC(imagen)

Permite escanear fotografías o gráficos en sus aplicaciones gráficas.

a PC(e-mail)

Permite enviar los documentos escaneados como documentos adjuntos.

a serv e-mail

Escanee un documento en blanco y negro o en color en su servidor de correo electrónico.

a la red

Permite enviar datos escaneados a un servidor CIFS en su red local o en Internet.

a FTP

(MFC-J6540DW/MFC-J6940DW)

Permite enviar datos escaneados a través del protocolo FTP.

a FTP/SFTP

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Enviar datos escaneados por FTP/SFTP.

a SharePoint

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Enviar datos escaneados mediante un servidor SharePoint.

Web

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Aplic.

-

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

Esta lista aparece cuando pulsa el icono de cada acceso directo durante 2 segundos.

CambNomb

-

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

-

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

-

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta NFC

-

Asignar un acceso directo a una tarjeta IC.

Eliminar tarjeta NFC

-

Elimine un acceso directo desde una tarjeta IC.

image Edit/Borr

(Seleccione el botón de acceso directo).

CambNomb

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta NFC

Asignar un acceso directo a una tarjeta IC.

Eliminar tarjeta NFC

Elimine un acceso directo desde una tarjeta IC.

image [Tinta]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Tinta restante

-

Permite comprobar el volumen de tinta disponible.

Modelo de cartucho

-

Permite consultar los números de los cartuchos de tinta.

Mejorar la calidad de impr.

Comprobar calidad de impr

Permite comprobar y corregir la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según las instrucciones de la pantalla LCD.

Alineamiento

Corr la aliment. del papel

Limpieza de cabezal de imp.

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

Retire los restos de papel

-

Permite retirar un trozo de papel del equipo siguiendo las instrucciones de la pantalla LCD.

Opciones impresión

Reducir manchas

Permite reducir la aparición de borrones en las impresiones o de atascos de papel durante la impresión.

Reducir líneas irregulares

Permite reducir la aparición de líneas torcidas en el papel durante la impresión.

Mejorar impr.

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

Control de cartucho de tinta

-

Consulte la información relativa a su cartucho de tinta.

Comprobación automática de calidad de impresión

-

Detecta automáticamente la condición del cabezal de impresión y, de ser necesario, lo limpia.

image Configuración Wi-Fi

Nivel 2

Descripciones

Buscar red Wi-Fi

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Cuando introduce una unidad flash USB en la ranura USB

Nivel 1

Descripciones

Impresión de PDF

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Permite imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB.

Impresión de JPEG

Permite seleccionar el menú de foto.

Escan a soporte

Permite escanear documentos en una unidad flash USB.

Web

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.