Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de ajustes (modelos de pantalla táctil de 2,7 pulg. (67,5 mm)/3,5 pulg. (87,6 mm))

Tablas de ajustes (modelos de pantalla táctil de 2,7 pulg. (67,5 mm)/3,5 pulg. (87,6 mm))

Estas tablas le ayudarán a entender las opciones y selecciones de los menús del equipo.

[Ajustes]

image[Ajustes]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image

(Fecha y hora)

-

-

Acceda a los menús de ajuste de fecha y hora.

Mantenim.

-

-

Permite acceder a los menús de ajustes de mantenimiento.

Red

LAN cableada

-

Permite acceder a los menús de ajuste de LAN cableada.

WLAN (Wi-Fi)

-

Permite acceder a los menús de ajuste de WLAN.

Wi-Fi Direct

-

Permite acceder a los menús de ajuste de Wi-Fi Direct.

I/F red

-

Permite seleccionar el tipo de conexión de red.

Ajuste bandeja

-

-

Permite acceder a los menús de ajuste de la bandeja.

Vista prev fax

-

-

Ver faxes recibidos en la pantalla LCD.

Wi-Fi Direct

-

-

Permite acceder a los menús de ajuste de Wi-Fi Direct.

Todos ajustes

-

-

Permite establecer la configuración detallada.

[Config. gral.]

image[Todos ajustes]>[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Mantenimiento

Mejorar la calidad de impr.

Comprobar calidad de impr

Permite comprobar y corregir la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según las instrucciones de la pantalla LCD.

Alineamiento

Corr la aliment. del papel

Limpieza de cabezal de imp.

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

Retire los restos de papel

-

Permite retirar un trozo de papel del equipo siguiendo las instrucciones de la pantalla LCD.

Tinta restante

-

Permite comprobar el volumen de tinta disponible.

Modelo de cartucho

-

Permite consultar los números de los cartuchos de tinta.

Opciones impresión

Reducir manchas

Permite reducir la aparición de borrones en las impresiones o de atascos de papel durante la impresión.

Reducir líneas irregulares

Permite reducir la aparición de líneas torcidas en el papel durante la impresión.

Mejorar impr.

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

Control de cartucho de tinta

-

Consulte la información relativa a su cartucho de tinta.

Comprobación automática de calidad de impresión

-

Detecta automáticamente la condición del cabezal de impresión y, de ser necesario, lo limpia.

Tipo d papel

(MFC-J6540DW)

-

-

Permite establecer el tipo de papel para la bandeja de papel.

Tamaño papel

(MFC-J6540DW)

-

-

Permite establecer el tamaño de papel en la bandeja de papel.

Comprob. papel

(MFC-J6540DW)

-

-

Permite comprobar el tipo y tamaño de papel al extraer la bandeja del equipo.

Ajuste bandeja

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Bandeja 1

Tipo d papel

Permite configurar el tipo de papel para la bandeja de papel 1.

Tamaño papel

Permite configurar el tamaño de papel para la bandeja de papel 1.

Bandeja 2

Tamaño papel

Permite configurar el tamaño de papel para la bandeja de papel 2.

Bandeja 3

(MFC-J6957DW)

Tamaño papel

Permite configurar el tamaño de papel para la bandeja de papel 3.

Bandeja MP

Tipo d papel

Permite configurar el tipo de papel para la bandeja MP.

Tamaño papel

Permite configurar el tamaño de papel para la bandeja MP.

Ajuste bandeja: Copia

Selec. bandeja

Permite seleccionar la bandeja que debe usarse para copiar.

Prioridad de bandejas

Permite cambiar la prioridad de las bandejas para la copia.

Ajuste bandeja: Fax

Selec. bandeja

Permite seleccionar la bandeja que debe usarse para el fax.

Prioridad de bandejas

Permite cambiar la prioridad de las bandejas para el fax.

Ajuste bandeja: Imprimir

Prioridad de bandejas

Permite cambiar la prioridad de las bandejas para la impresión desde su ordenador.

Ajuste bandeja: Impr.JPEG (Soporte)

Selec. bandeja

Permite seleccionar una bandeja para imprimir fotografías desde una unidad flash USB.

Prioridad de bandejas

Permite cambiar la prioridad de las bandejas al imprimir fotografías desde una unidad flash USB.

Omitir bandeja

(MFC-J6957DW)

-

Seleccione una bandeja específica que desee utilizar; si está cargada de papel del tamaño incorrecto.

Poco papel

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

Seleccione si desea mostrar un mensaje que indique que la bandeja de papel está casi vacía.

Comprob. papel

-

Permite comprobar el tipo y tamaño de papel al extraer la bandeja del equipo o configurar el papel en la bandeja MP.

Modo Silencioso

-

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Volumen

Timbre

-

Permite ajustar el volumen del timbre.

Pitido

-

Permite ajustar el volumen de la alarma.

Altavoz

-

Permite ajustar el volumen del altavoz.

Configur. LCD

Retroiluminac.

-

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD.

Temporiz.atenu

-

Permite configurar el tiempo que la luz de retroalimentación de la pantalla LCD debe permanecer encendida después de pulsar la pantalla por última vez.

Ajust.pantalla

Pantalla de inicio

-

Permite definir la pantalla que se muestra al pulsar image.

Pantalla Escanear

-

Establezca los ajustes de pantalla de escaneado predeterminada.

Configuración de aviso

Alerta de documento

-

Muestra una alerta si se deja un documento en el cristal de escaneado.

Consejo de copia

-

Muestra la guía de colocación de documentos al abrir la cubierta de documentos.

Res. esc. (Omi. pág. bla.)

-

Muestra los resultados de escaneado de la omisión de páginas en blanco al finalizar.

Ajustes del teclado

-

-

Permite seleccionar el tipo de teclado de la pantalla LCD.

Tiempo en reposo

-

-

Defina el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de pasar al modo espera.

Apagado auto.

-

-

Permite seleccionar cuánto tiempo debe esperar el equipo antes de apagarse después de entrar en modo espera.

Si esta función está desactivada, el equipo no se apaga automáticamente.

[Config. de acceso dir.]

image[Todos ajustes]>[Config. de acceso dir.]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

(Seleccione un botón de acceso directo).

CambNomb

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta NFC

Asignar un acceso directo a una tarjeta IC.

Eliminar tarjeta NFC

Elimine un acceso directo desde una tarjeta IC.

[Fax]

image[Todos ajustes]>[Fax]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Conf.recepción

Núm. timbres

-

Permite configurar el número de timbres emitidos antes de que el equipo conteste en los modos Sólo fax y Fax/Tel.

Modo recepción

-

Permite seleccionar el modo de recepción que mejor satisfaga sus necesidades.

Dur.timbre F/T

-

Permite configurar la duración del seudo/doble timbre en el modo Fax/Tel.

Vista prev fax

-

Ver faxes recibidos en la pantalla LCD.

Detección fax

-

Permite recibir mensajes de fax automáticamente al responder a una llamada o escuchar tonos de fax.

Activ. remota

-

Permite contestar llamadas en una extensión telefónica o un teléfono externo y usar códigos para activar o desactivar el equipo códigos remotos. Los códigos se pueden personalizar.

Reducción auto

-

Reduce el tamaño de los faxes entrantes.

Recibir PC Fax

-

Permite configurar el equipo para que envíe faxes al ordenador.

Puede activar la función de impresión de seguridad.

Recep. memoria

-

Configure el equipo para reenviar los mensajes de fax o almacenar los faxes entrantes en la memoria (para poderlos recuperar cuando no se está junto al equipo) o en el servicio en la nube.

Si se selecciona reenvío de faxes o reenvío a la nube, se puede activar la función de seguridad de impresión de reserva.

Sello recepción fax

-

Imprima la hora y fecha de recepción en la parte superior de los faxes entrantes.

Ajus. informes

Ver transmsión

-

Permite seleccionar la configuración inicial del informe Verificación de la transmisión.

Frec. informe

-

Permite configurar el intervalo para la impresión automática del diario de fax.

Si selecciona una opción distinta a Desactivado o Cada 50 faxes, podrá establecer la hora para la opción.

Si selecciona la opción Cada 7 días, podrá configurar el día de la semana.

Imprimir fax

-

-

Permite imprimir faxes entrantes almacenados en la memoria del equipo.

Acceso remoto

-

-

Permite configurar un código personal para la recuperación remota.

Restricción de marcación

Teclado marcado

-

Permite limitar la marcación al utilizar el teclado de marcación.

Libreta dir.

-

Permite limitar la marcación al utilizar la libreta de direcciones.

Acc. direct.

-

Permite limitar la marcación al utilizar un acceso directo.

Servidor LDAP

-

Limite la marcación cuando se utiliza la búsqueda LDAP.

Trab restantes

-

-

Compruebe qué trabajos programados están en la memoria y cancele trabajos específicos.

Varios

ID quién llama

-

Permite consultar o imprimir una lista de las últimas 30 identificaciones de llamada almacenadas en la memoria.

[Impresora]

image[Todos ajustes]>[Impresora]

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Emulación

-

-

Permite seleccionar el modo de emulación.

Opciones de impresión

Lista de fuentes

HP LaserJet

Permite imprimir una lista de las fuentes internas del equipo.

BR-Script 3

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Ambas caras

Impr. a 2 caras

-

Permite activar o desactivar la impresión a 2 caras y seleccionar el borde largo o el borde corto.

Comando de bandeja de HP

-

-

Seleccione la versión correcta de emulación HP LaserJet.

Reiniciar impresora

-

-

Permite restaurar la configuración de la impresora a los ajustes predeterminados de fábrica.

[Red]

image[Todos ajustes]>[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

-

Permite especificar la dirección IP del servidor WINS primario o secundario.

Servidor DNS

-

Permite especificar la dirección IP del servidor DNS primario o secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestra el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

WLAN (Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

-

-

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

-

Permite especificar la dirección IP del servidor WINS primario o secundario.

Servidor DNS

-

Permite especificar la dirección IP del servidor DNS primario o secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

WPS/Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de su red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Permite consultar la intensidad actual de la señal de la red inalámbrica.

SSID

-

Permite ver el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Permite ajustar el equipo como propietario de grupo.

Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Info. de dispositivo

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Permite ver el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP actual del equipo.

Información de estado

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando el equipo funciona como propietario de grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Activ interfaz

-

-

Permite activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

NFC

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

-

-

-

Permite desactivar o activar la función NFC.

E-mail/IFAX

Direcc. e-mail

-

-

Introduzca la dirección de correo electrónico.

(Hasta 60 caracteres)

Config servidr

SMTP

Servidor

Introduzca el nombre y la dirección del servidor SMTP.

Puerto

Permite introducir el número de puerto SMTP.

Auten.paraSMTP

Permite seleccionar el método de seguridad para la notificación por correo electrónico.

SSL/TLS

Envíe o reciba un mensaje de correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura.

Verifique certificado

Permite verificar el certificado del servidor SMTP automáticamente.

POP3/IMAP4

Protocolo

Permite seleccionar el protocolo para recibir un mensaje de correo electrónico desde el servidor.

Servidor

Introduzca el nombre y la dirección del servidor.

Puerto

Permite introducir el número de puerto.

Nombre buzón

Introduzca el nombre del buzón.

(Hasta 60 caracteres)

Contraseña del buzón

Permite introducir la contraseña para iniciar sesión en el servidor.

(Hasta 128 caracteres)

Selecc. carpeta

Seleccione la carpeta especificada en el clasificador utilizando el protocolo IMAP4.

SSL/TLS

Envíe o reciba un mensaje de correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura.

Verifique certificado

Permite verificar el certificado del servidor automáticamente.

APOP

Permite desactivar o activar la función ADOP.

Conf. buzón RX

Sondeo automát

Sondeo automát

Compruebe automáticamente el servidor para ver si hay mensajes nuevos.

Intervalo act.

Establezca el intervalo de comprobación de nuevos mensajes en el servidor.

Cabecera

-

Seleccione el contenido del encabezado de los mensajes de correo electrónico que deben imprimirse.

Eliminar/Lee correo de error

-

Permite configurar el equipo para que elimine automáticamente los mensajes de correo de error.

Notificación

-

Permite recibir mensajes de notificación.

Conf. buzón TX

Asunto envío

-

Vea el asunto.

Límite tamaño

Límite tamaño

Permite limitar el tamaño de los documentos de correo electrónico.

Tamaño máx.(MB)

Notificación

-

Permite enviar mensajes de notificación.

Configurar TX

Difusión de trans

-

Permite transmitir un documento a otro equipo de fax.

Dominio seguro

-

Permite registrar el nombre de dominio.

Informe trans.

-

Permite imprimir el informe de transmisión de multienvío.

Detecc manual POP3

-

-

Permite consultar el servidor POP3 o IMAP4 de forma manual en búsqueda de mensajes nuevos.

Mensaje de Brother

Mensaje de Brother

-

-

Permite mostrar mensajes y notificaciones de Brother.

Estado

-

-

Ajustes de la conexión web

Ajustes proxy

Conexión proxy

-

Permite cambiar los ajustes de conexión a la Web.

Dirección

-

Puerto

-

Nombre usuario

-

Clave

-

I/F red

-

-

-

Permite seleccionar el tipo de conexión de red.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que proporciona servicios de autenticación y cifrado. Se recomienda ponerse en contacto con el administrador de red antes de cambiar esta configuración.

Restaurar red

-

-

-

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

[Imp. informes]

image[Todos ajustes]>[Imp. informes]

Nivel 3

Descripciones

Verif. Trans.

Permite imprimir el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.

Libreta dir.

Permite imprimir una lista con los nombres y los números almacenados en la libreta de direcciones.

Diario del fax

Permite imprimir una lista con información sobre los 200 últimos faxes entrantes y salientes.

(TX significa transmisión y RX significa recepción).

Ajuste usuario

Permite imprimir una lista con sus ajustes.

Configuración de la red

Permite imprimir una lista con los ajustes de red.

Informe WLAN

Permite imprimir los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

Hist. ID de llamada

Permite imprimir una lista con la información de ID de llamada disponible de los últimos 30 faxes y llamadas telefónicas que se han recibido.

[Info. equipo]

image[Todos ajustes]>[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Núm. de serie

-

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Versión Main

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Versión de seguridad

Actualización de firmware

-

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comp. auto. firm.

-

Permite ver la información del firmware en la pantalla de inicio.

Cont. páginas

-

Permite comprobar el número total de páginas que ha imprimido el equipo.

[Conf.inicial]

image[Todos ajustes]>[Conf.inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Fecha y hora

Fecha

Permite añadir la fecha y hora en la pantalla y en los encabezados de los faxes enviados.

Hora

Luz día auto

Permite configurar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

Zona horaria

Permite configurar su zona horaria.

ID estación

Fax

Introduzca el nombre y el número de fax que aparecerán en cada página que envíe por fax.

Nombre

Tonos/Pulsos

(Únicamente disponible en algunos países).

-

Selecciona el modo de marcación.

Remarc. fax autom.

-

Configure el equipo para que vuelva a marcar el último número de fax si el fax no se pudo enviar porque la línea estaba ocupada.

Tono marcado

-

Permite acortar la pausa de detección del tono de marcación.

Conex. Telef.

-

Permite seleccionar el tipo de línea telefónica.

Compatibilidad

-

Permite ajustar la ecualización en el caso de que se produzcan problemas de transmisión.

Los proveedores de servicio VoIP ofrecen asistencia para faxes a través de varios estándares. Si se producen problemas de transmisión de fax con frecuencia, seleccione la función básica (para VoIP).

Reiniciar

Reinicio de máquina

Restaura el valor de todos los ajustes del equipo que se hayan modificado, como la fecha y la hora.

Red

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

Libreta de direcciones y fax

Permite borrar todos los números de teléfono y ajustes de fax almacenados.

Todos ajustes

Permite restaurar la configuración del equipo a la configuración predeterminada de fábrica.

Sel. idioma

(Únicamente disponible en algunos países).

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.