Modificare la priorità dei vassoi carta

Modelli correlati:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Modificare la priorità predefinita per il vassoio utilizzato dalla macchina per ogni modalità.
Quando nelle impostazioni di scelta del vassoio si seleziona l'opzione [Sel.autom. vass.], la macchina preleva la carta dal vassoio più adatto al tipo e al formato di carta, in funzione dell'impostazione relativa alla priorità dei vassoi.
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione Vassoio].
  2. Premere l’opzione [Imp. Vassoio: Copia], [Imp. Vassoio: Fax], [Imp. Vassoio: Stampa] o [Imp. Vassoio: Stampa JPEG (Supp.)].
  3. Premere [Priorità vassoio].
  4. Selezionare l'opzione desiderata.
  5. Premere image.