Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Impostazioni relative alla carta > Modificare l'impostazione di avviso carta insufficiente

Modificare l'impostazione di avviso carta insufficiente

Modelli correlati:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Se l'impostazione di avviso carta in esaurimento è su [], la macchina visualizza un messaggio che segnala che il vassoio carta è quasi vuoto.

L’impostazione predefinita corrisponde a [].

Inoltre, è possibile vedere l'icona che mostra la quantità di carta residua nell'opzione di selezione vassoio della modalità Copia.

image
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione Vassoio]>[Avv. esaur.carta].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.