Supporti di stampa idonei

Il tipo di carta utilizzato nella macchina può incidere sulla qualità di stampa.

Per ottenere la qualità di stampa ottimale per le impostazioni selezionate, impostare sempre l'opzione Tipo carta in modo che corrisponda al tipo di carta caricata nel vassoio.

È possibile usare carta normale, carta per getto d'inchiostro (carta patinata), carta lucida, carta riciclata e buste.

Si consiglia di provare vari tipi di carta prima di acquistarne in grandi quantità.

Per ottenere i migliori risultati, utilizzare carta Brother.

• Quando si stampa su carta per getto d'inchiostro (carta patinata) e carta lucida, accertarsi di avere selezionato il supporto di stampa corretto nel driver della stampante o nell'applicazione utilizzata per stampare, oppure nell'impostazione Tipo carta della macchina.

• Quando si stampa su carta fotografica, caricare un foglio aggiuntivo della stessa carta fotografica nel vassoio carta.

• Quando si utilizza carta fotografica, rimuovere subito ogni foglio per evitare sbavature d'inchiostro o inceppamenti.

• Evitare di toccare la superficie stampata della carta subito dopo la stampa per non macchiarsi nel caso in cui il foglio non sia completamente asciutto.