Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Impostazioni relative alla carta > Impostare un vassoio predefinito in base all'attività

Impostare un vassoio predefinito in base all'attività

Modelli correlati:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Modificare il vassoio predefinito utilizzato dalla macchina per ogni modalità.

L'apparecchio preleva la carta dal vassoio più adatto utilizzando l'ordine di priorità dei vassoi impostato dall'utente.

image

A seconda del modello, alcuni vassoi non sono disponibili.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione Vassoio].
    • Per la stampa in modalità di copia, premere [Imp. Vassoio: Copia]>[Seleziona vass.].
    • Per la stampa di fax ricevuti, premere [Imp. Vassoio: Fax]>[Seleziona vass.].
    • Per la stampa di foto, premere [Imp. Vassoio: Stampa JPEG (Supp.)]>[Seleziona vass.].
  2. Selezionare l'opzione vassoio desiderata.
    image
    [Sel.autom. vass.] imposta la macchina per l'alimentazione della carta dal vassoio più adatto al formato carta e alle dimensioni impostati.
  3. Premere image.