Pagina Iniziale > Copia > Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Selezionare una percentuale di ingrandimento o riduzione per ridimensionare i dati copiati.
image
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image.[Copia].
  3. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  4. Premere image[Opzioni]>[Ingrand./Riduci].
  5. Premere image o image per visualizzare le opzioni disponibili, quindi selezionare l'opzione da modificare.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è stata selezionata l'opzione [Ingrandimento] o [Riduzione], selezionare il rapporto di ingrandimento o di riduzione che si desidera utilizzare.
    • Se è stata selezionata l'opzione [Pers.(25%-400%)], premere image (backspace) per cancellare la percentuale visualizzata, oppure premere image per spostare il cursore, quindi immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione compreso tra [25%] e [400%].

Premere [OK].

• Se è stato selezionato [100%] o l’opzione [Adatta a pagina], procedere al punto successivo.
  7. Leggere e controllare l'elenco delle opzioni selezionate visualizzato, quindi premere [OK].
    image
    (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Per visualizzare in anteprima il risultato della copia prima che la macchina inizi a stampare, premere image e quindi premere [Anteprima Mono] o [Anteprima colori]. La macchina esegue la scansione del documento e visualizza solo la prima pagina (un lato) del risultato della copia sul display LCD. Se il risultato della copia è soddisfacente, premere [Inizio] per stamparlo e terminare l'elaborazione.
  8. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [Mono Inizio] o [Colore Inizio].
image
Se è stata selezionata l'opzione [Adatta a pagina], la macchina adatta le dimensioni della copia al formato carta impostato nella macchina.
  • L'opzione [Adatta a pagina] non funziona correttamente se il documento posizionato sul piano dello scanner è inclinato. Usare le linee di riferimento a sinistra e in alto per posizionare il documento nell'angolo superiore sinistro del piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
  • L'opzione [Adatta a pagina] non è disponibile per i documenti in formato Legal.